L’association des ingrédients dans un plat, l’importance de l’équilibre entre ces différentes composantes et le résultat obtenu après finalisation de la présentation sont des étapes importantes. Ces mêmes étapes, ce même savoir-faire que nous retrouvons dans la confection de nos Champagnes.
La cuisine, au Champagne Roger Barnier, c’est une histoire de Famille, depuis que Roger Barnier et son frère Yvon ont été chef cuisinier. C’est une passion qui se transmet au fil des générations mais où chacun s’exprime différemment.
Pour Frédéric, la cuisine c’est :
le plaisir, la passion et le partage.
Et on ne saurait faire un bon repas sans l’accompagner de vins … ou en ce qui concerne la maison : de Champagne. 
Comme la cuisine fait partie de notre ADN, il est normal de vous présenter des Champagnes Gastronomiques. C’est-à-dire des Champagnes qui se dégustent accompagnés de petites préparations apéritives, ou lors d’un repas.
Voici quelques associations auxquelles nous avons pensées lors de nos régulières dégustations.
Gougère au fromage,
Omelette au champignon

Cuvée Sélection

Magret de canard rôti aux griottes, Crumble de Prune

Cuvée Rosé

Poulet marinée citron/sauge, Bœuf façon BBQ coréen

Cuvée Exquise

Sushi léger, Ceviche de Daurade Royale au piment goutte

Cuvée Blanche

Pâte fraîche à l’Huile d’Olive et à la Truffe d’Alba

L’Oubliée (Soléra)

Gouda vieux, Saint Jacques et endives fondues

100% Meunier

Saumon fumé et crème fouetté au poivre de Sichuan

Les Bacons

Côte de Veau rosée et sa sauce aux Morilles

Les Chauffours

Français

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